Печеная цветная капуста
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 29 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простейший способ приготовления цветной капусты в духовке - с оливковым маслом, лимонным соком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Разрезать цветную капусту на соцветия и положить в большую форму для запекания.
Шаг 3:
Полить оливковым маслом и лимонным соком.
Шаг 4:
Шаг 5:
Перемешать и разровнять одним слоем, чтобы капуста запекалась равномерно.
Шаг 6:
Запекать 25-30 минут, пока не размягчится и слегка не подрумянится.
Шаг 7:
Проверить готовность вилкой.