Печеный сладкий картофель

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий картофель, нарезанный кубиками, сбрызнутый оливковым маслом и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г Жиры 1,88 г Углеводы 17,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Помыть сладкий картофель и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Застелить противень фольгой.
Шаг 3:
Выложить сладкий картофель на противень одним слоем.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 5:
| 1 щеп. |
Посыпать крупной солью.
Шаг 6:
Запекать в разогретой духовке (200С) около 40 минут, пока не размягчится.
Шаг 7:
Не нужно перемешивать картофель слишком часто, чтобы образовалась хрустящая корочка.
Источник: thehillcountrycook.com