Макароны с грибами и курицей
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 30 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г Жиры 1,11 г Углеводы 24,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 400 г |
Шаг 1:
| 400 г |
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Шаг 2:
| 400 г |
Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
Шаг 3:
| 200 г |
Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
Шаг 4:
| 400 г |
Макароны сварим до готовности.
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.При желании посыпать зеленью.
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.При желании посыпать зеленью.