Овочеве пюре — рецепт для пароварки
Категория | Гарниры | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 3 | ||
Четверг, 30 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощи помыть, нарезать крупными кусками, отварить или приготовить на пару.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г Жиры 0,2 г Углеводы 11,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 145 г |
| 130 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 145 г | ||
| 130 г | ||
| 100 г |
Овощи помыть, нарезать крупными кусками, отварить или приготовить на пару.