Картофельное пюре с яблоками
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 25 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пюре из отварного картофеля и яблок с обезжиренными сливками и сливочным сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1000 г | | 2 шт. |
| 110 г | | 60 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Нарезать картофель кубиками.
Шаг 2:
Очистить яблоки, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Сварить картофель и яблоки в подсоленной воде в большой кастрюле на среднем огне до готовности (10-20 минут, проверить вилкой).
Шаг 4:
Слить воду и вернуть картофель и яблоки в кастрюлю.
Шаг 5:
Добавить сливочный сыр и сливки и раздавить картофельным прессом.
Шаг 6:
Перемешать до однородной массы, приправить солью и перцем.