Смажена картопля

Смажена картопля
КатегорияГарниры КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

-

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,04 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 16,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
и 2 нравится
7 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1 кг
Розмарин
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Шаг 1:
Картофель
1 кг
Розмарин
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перед смаженням її необхідно відварити хвилин 10, тоді смаження займе менше часу, а значить і контакту з олією буде менше. Тим часом підсмажити подрібнену цибулю до м’якості, додати порізану слайсами картоплю, свіжий розмарин та під кінець видавити зубчик часнику

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Картофельный гратин Картофельный гратин Ямайский рис с фасолью Ямайский рис с фасолью Запеченный картофель с розмарином Запеченный картофель с розмарином
Запеченная фасоль Запеченная фасоль Картофель Хассельбек Картофель Хассельбек Картопля із шкварками Картопля із шкварками Грибочки на пеньочку Грибочки на пеньочку
Комментарии (1)
Перед жаркой ее необходимо отварить минут 10, тогда жарки займет меньше времени, а значит и контакта с маслом будет меньше. Тем временем поджарить измельченный лук до мягкости, добавить порезанную слайсами картофель, свежий розмарин и под конец выдавить зубчик чеснока
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.03.2025 12:13:47
взял на заметку рецепт Медленно запечённая говядина 🥩
17.03.2025 12:07:11
взял на заметку рецепт Говядина запечённая в фольге