Цветная капуста а-ля карбонара
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 26 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень аппетитный гарнир из цветной капусты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г Жиры 3,36 г Углеводы 4,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Один небольшой кочан капусты помыть и разобрать на соцветия
Шаг 2:
| по вкусу |
Отварить капусту в течении 7 минут в подсоленной воде,затем выкинуть на дуршлаг
Шаг 3:
| 2 шт. |
В миску разбить яйца
Шаг 4:
| 50 г |
К яйцам добавить тертый пармезан,или другой твёрдый сыр
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смесь посолить ,поперчить и хорошенько перемешать
Шаг 6:
| по вкусу |
Разогреть на сковороде немного оливково масла ,обжарить на нём пару минут цветную капусту
Шаг 7:
Залить яичной смесью капусту ,быстро перемешать,чтобы яйцо не зажарилось ,выключить огонь.Приятного аппетита!