Пряная морковь
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 21 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
✔️1 кг моркови;
✔️5 зубчиков чеснока;
✔️пучок тимьяна;
✔️2 ч.л кориандра;
✔️оливковое масло;
✔️соль/перец по вкусу
__________приготовление_________
🐺в ступе измельчить перец и кориандр 🐺чеснок слегка раздавить прям в кожуре 🐺от веточек тимьяна отделить листочки(веточки выбрасывайте😄)
🐺все специи смешать с солью и оливковым маслом. Получившейся смесью хорошенько обмазать морковь и выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25 минут при 190°C ✨приятного аппетита🐺
✔️5 зубчиков чеснока;
✔️пучок тимьяна;
✔️2 ч.л кориандра;
✔️оливковое масло;
✔️соль/перец по вкусу
__________приготовление_________
🐺в ступе измельчить перец и кориандр 🐺чеснок слегка раздавить прям в кожуре 🐺от веточек тимьяна отделить листочки(веточки выбрасывайте😄)
🐺все специи смешать с солью и оливковым маслом. Получившейся смесью хорошенько обмазать морковь и выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25 минут при 190°C ✨приятного аппетита🐺
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г Жиры 0,24 г Углеводы 9,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 5 зуб. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 5 зуб. |
🐺в ступе измельчить перец и кориандр 🐺чеснок слегка раздавить прям в кожуре 🐺от веточек тимьяна отделить листочки(веточки выбрасывайте😄)
🐺все специи смешать с солью и оливковым маслом. Получившейся смесью хорошенько обмазать морковь и выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25 минут при 190°C ✨приятного аппетита🐺
🐺все специи смешать с солью и оливковым маслом. Получившейся смесью хорошенько обмазать морковь и выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25 минут при 190°C ✨приятного аппетита🐺