Куриная грудка с шампиньонами в духовке
Категория | Гарниры | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 27 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г Жиры 1,4 г Углеводы 4,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 285 г |
| 510 г | ||||
| 570 г |
| 16 г |
Шаг 1:
| 285 г | ||
| 510 г | ||
| 570 г | ||
| 16 г |
Нарежьте овощи и грудку кубиками, среднего размера, подсолите и отправьте это в духовку на 40 мин при 180 градусах