Жаренная картошка

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
С грибами и луком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г Жиры 0,09 г Углеводы 17,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 г |
Шаг 1:
| 2 г |
Порезать две больших картофелины. На разогретую сухую сковородку налить много масла. После нагревания масла высыпать картошку. Жариться на сильном огне. Накрыть картошку крышкой. Через минуту помешать картошку. Подождать ещё минуту и посолить 3 щепотками соли. Добавить лук, грибы по желанию. Всё это помешать. Закрыть и поставить на медленный огонь. Через четыре минуты помешать, затем через две минуты помешать. Через две минуты будет готово.