Баклажаны запечённые с соусом песто и сыром сулугуни
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 22 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г Жиры 3,12 г Углеводы 5,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
| 150 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г |
Противень смазать маслом. Баклажаны порезать вдоль на половинки, посолить, поперчить.
В предварительно разогретую до 180 С духовку поставить зарекать баклажаны на 30 минут. После Баклажаны намазать соусом песто примерно по пол чайной ложки на половинку баклажана. Обильно посыпать сыром сулугуни и поставить ещё на 5-10 минут.
Приятнейшего аппетита.
В предварительно разогретую до 180 С духовку поставить зарекать баклажаны на 30 минут. После Баклажаны намазать соусом песто примерно по пол чайной ложки на половинку баклажана. Обильно посыпать сыром сулугуни и поставить ещё на 5-10 минут.
Приятнейшего аппетита.