Баклажаны, запеченные с колбасой и сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 17 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В сезон сбора овощей предлагаю вам новый, быстрый рецептик вкусных баклажан.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 300 г |
| 5 ст. л. |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Один крупный баклажан (или два средних) порезать кольцами. Посолить.
Шаг 2:
Баклажаны разложить на противень, смазанный маслом.
Шаг 3:
Помидоры нарезать кольцами.
Шаг 4:
Помидоры разложить на баклажаны.
Шаг 5:
Колбасу натереть на крупной терке.
Шаг 6:
Тертую колбасу разложить поверх помидор. Добавить немного майонеза на каждый кусочек.
Шаг 7:
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 8:
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Шаг 9:
Самым последним укладывается тертый плавленый сыр.
Шаг 10:
Поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать примерно 20 минут. Когда сыр подрумянится (плавленый сырок практически не растает, но приебретет румяный, коречневатый цвет).
Лекго, просто, очень вкусно!
Приятного аппетита!