Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 15 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Ох этот аромат! А если подать блюдо как гарнир к сочному стейку- то и вовсе идеально))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 200 г | | 200 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
Баклажаны нарезать вдоль полосками, толщина пласта должна быть менее 1см, посолить и оставить на 10мин. Помидоры нарезать кружочками. Смешать творог с изпельченным чесноком и базиликом, посолить. Духовку разогреть до 180гр. Баклажаны подрумянить на разогретой с маслом сковороде с 2х сторон, выложить в форму для выпечки, сверху выложить творожную начинку, затем помидоры и тертый сыр, запекать 15-20мин.