Гречка с грибами в сметане
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 16 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Многие не любят есть просто варёную гречку на гарнир, поэтому предлагаю вариант вкусного гарнира, который оценит по достоинству каждый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г Жиры 1,37 г Углеводы 26,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| по вкусу |
Подготовьте необходимые ингредиенты. Поставьте вариться гречку, пока гречка варится необходимо заняться грибами.
Шаг 2:
Я использую замороженные шампиньоны, вы можете использовать любые грибы, которые вы любите. И так, пока гречка варится, вы жарите шампиньоны на сливочном масле до готовности. Затем добавляете специи по вкусу и сметану.
Шаг 3:
Когда немного потушили грибы со сметаной, добавляем их в гречку и все перемешиваем. Приятного аппетита.