Ароматная картошечка в духовке 🥔
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г Жиры 2,76 г Углеводы 17,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
1. Картофель очищаем и делим на 2-4 части, а потом перекладываем в миску.
2. Добавляем в картофель все подготовленные специи, соль и перец по вкусу. А также вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
3. Подготовленный картофель перекладываем в пакет для запекания, закрываем и перекладываем на противень. Подготовленный картофель ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 1 часа.
2. Добавляем в картофель все подготовленные специи, соль и перец по вкусу. А также вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
3. Подготовленный картофель перекладываем в пакет для запекания, закрываем и перекладываем на противень. Подготовленный картофель ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 1 часа.