Свекла запечённая с сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 22 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно🥰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.42 г Жиры 1.44 г Углеводы 9.47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 20 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 20 г | ||
| 1 ч. л. |
Свеклу отварить и почистить. Посыпать приправой. Застелить фольгой стеклянный противень. Выложить свеклу(краями фольги свеклу закрыть)и поставить в духовку на 180°. Через минут 30 достать, посыпать сыром и ещё на 5 минут в духовку(открыть края фольги).
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!