Макароны с сосисками и помидорами👍🏼
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 8 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г Жиры 6,51 г Углеводы 31,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,4 ч. л. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,4 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Чистим и режем полукольцами репчатый лук. Разогреваем в сковороде растительное масло и жарим лук до золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 3:

Бланшируем помидор, снимаем с него кожицу и режем небольшими кубиками. Нарезку отправляем в сковороду к обжаренному луку. Добавляем итальянские травы, соль и чёрный молотый перец. Готовим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 4:

Затем добавляем нарезанные кружочками сосиски и томим на медленном огне ещё пару минут.
Шаг 5:

В результате должна получиться очень вкусная томатная подлива с сосисками.
Шаг 6:

В подходящей кастрюле доводим до кипения воду, солим её и опускаем макароны.
Шаг 7:

Варим, периодически помешивая, около 10 минут. Точное время указано на упаковке. Когда макароны будут полностью готовы - сливаем воду.
Шаг 8:

В кастрюлю перекладываем содержимое сковороды и тщательно перемешиваем. Если нужно, добавляем ещё специй.