Макароны с куриной грудкой под легким томатным соусом
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 20 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и легкое блюдо,а главное быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Макароны |
| 100 г | | 70 г |
| 150 г | | 1 шт. |
| 1 стеб. | | 1 гол. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
 |
Макароны |
| 100 г |
В кипящую воду добавляем масло и умеренно соли,после кладём макароны
Шаг 2:
Разогреваем сковороду и добавляем в неё масло,после добавляем нарезанный кубиками лук и уменьшаем огонь
Шаг 3:
В сковороду добавляем немного сливочного масла.Куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в сковороду.добавляем специи и соль с перцем по вкусу.добавляем каплю воды и накрываем крышкой.важно ,чтоб мясо получилось сочное
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 1 стеб. |
| 1 гол. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
В это время делаем томатный соус,трём на терке один крупный помидор,добавляем в него мелко нарезанный чеснок ,соль ,перец , и зелень по вкусу
Шаг 5:
Вливаем соус к нашей курице и держим минут 7 на небольшом огне