Рис

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 19 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
21
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г Жиры 0,27 г Углеводы 18,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 600 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 600 мл | ||
| по вкусу |
"Рис не орошо промыть в холодной воде, довести до кипения, убавить на самое мелкий огонь, варить накрыв крышкой 20 минут
"
"