Красный рис
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рис - прекрасный способ разнообразить меню. Он обладает насыщенным вкусом за счет того, что варится на бульоне с добавлением лука и чеснока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 15 мл | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 600 мл |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сотейнике на растительном масле в течение 3-4 минут.
Шаг 2:
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты.
Шаг 3:
Вливаем в сотейник бульон, солим по вкусу, доводим до кипения пузырькового.
Шаг 4:
Шаг 5:
Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться.
Все, рис можно подавать.
Приятного аппетита!