Рис с Мясом
Категория | Гарниры | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 6 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Наивкуснейший домашний рис с мясом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г Жиры 10,72 г Углеводы 38,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Нарежьте мясо мелкими кубиками, разогрейте сковороду и выложите все мясо.
Обжарьте мясо помешивая 10 минут
После того как наше мяско обжарилось до золотистой корочки, выкладываем весь рис к мясу
Обжариваем рис вместе с мяском на сковородке 5 минут, наш рис так же станет золотистым
После того как обжарили рис, добавляем кипяченной воды (желательно горячей)
Далее солим по вкусу и добавляем кубик Маги для бульона
Все сделано, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!