Курица в соево-имбирном маринаде

Категория | Гарниры | Кухня | Украинская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 15 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый,а главное вкусный ужин)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,97 г Жиры 3,54 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 604 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
Покупаем готовый маринад-пакета маринада хватает на 1,5 кг куриных крылышек
Шаг 2:

| 600 г |
Разрезаем крылышки на 2 части,маринуем в готовом маринаде-3 часа;На 600 г куриных крылышек-я использовала пол пакета маринада.
Шаг 3:

| 1 г |
Выкладываем крылышки в сковородку и жарим до готовности-дополнительно подливаем маринад
Шаг 4:

| 1 г |
Жарим до образования корочки
Шаг 5:

| 1 г |
Выкладываем куриные крылышки,даем чуть остыть
Шаг 6:
| по вкусу |
Используем соус 4 сыра для макарон
Шаг 7:

| по вкусу |
В 220 мл молока добавляем содержимое пакета-варим до кипения,а потом до желаемой консистенции
Шаг 8:

| по вкусу |
Отвариваем макароны и заливаем их соусом
Шаг 9:

| 1 г |
Выкладываем крылышки к макаронам😊и получается вкусный и быстрый ужин)
Шаг 10:

Такой маринад можно сделать самому,но для тех кто хочет сэкономить время-идеально👌
Шаг 11:

Это ооочень вкусно😊