Красная рыба, запеченная в духовке

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 26 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г Жиры 5,87 г Углеводы 0,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. |
Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.
Шаг 2:
Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.
Шаг 3:
Рыбу компактно положите в миску. Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.
Шаг 4:
Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 5:
Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.