Репка, томленая в соевом соусе.
Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Друзья! Наконец найдена замена жареному картофелю для тех, кто хочет сэкономить на калориях! Встречайте жареную репу! Немного терпкая на вкус, в соевом соусе она просто превращается в деликатес.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г Жиры 6,24 г Углеводы 7,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Для этого простого блюда нам понадобятся три репки, старайтесь выбирать проверенный сорт, она не должна горчить, просто на вкус должна напоминать редис. Далее, нам нужен зелёный лук, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, оливковое масло для жарки.
Шаг 2:
Отварим подрезанную кубиками репку в воде в течение 10 минут.
Шаг 3:
В это время пассеруем зелёный лук с чесноком на оливковом масле.
Шаг 4:
Откинутую на дуршлаг репку отправим к луку и чесноку. Вольём соевый соус, добавим сахар, накроем крышкой и потомим пять минут. Затем откроем крышку и выпарим лишнюю жидкость.
Шаг 5:
Подаём жареную репку с лимоном. Приятного всем аппетита!