Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином

Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и полезный гарнир из брюссельской капусты с беконом, морковью и розмарином.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,23 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 4,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста брюссельская
500 г
Сливочное масло
55 г
Бекон
2 шт.
Розмарин
2 шт.
Морковь
2 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.  
Шаг 1:
Капуста брюссельская
500 г

Очистить капусту и разрезать пополам.

Шаг 2:
Сливочное масло
55 г
Бекон
2 шт.
Розмарин
2 шт.

В большой кастрюле на среднем огне растопить масло и обжарить мелко нарезанный бекон с розмарином.

Шаг 3:
Морковь
2 шт.

Добавить капусту и нарезанную морковь и готовить до золотистого цвета, периодически помешивая.

Шаг 4:

Готовить до состояния аль денте.

Шаг 5:
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавить соль и перец.

Шаг 6:

Подавать сразу же.

Шаг 7:

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами Рис с пряностями, беконом и шоколадом Рис с пряностями, беконом и шоколадом
"Мадмуазель Брюссель" брюссельская капуста с беконом на скорую руку. "Мадмуазель Брюссель" брюссельская капуста с беконом на скорую руку. Тушёная капуста с грибами и стручковой фасолью 🥬 Тушёная капуста с грибами и стручковой фасолью 🥬 Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с грибами 👍🏼 Брюссельская капуста с грибами 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 09:46:28
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп