Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 6 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный гарнир из брюссельской капусты с беконом, морковью и розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г Жиры 25,09 г Углеводы 4,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 55 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 500 г |
Очистить капусту и разрезать пополам.
Шаг 2:
| 55 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
В большой кастрюле на среднем огне растопить масло и обжарить мелко нарезанный бекон с розмарином.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Добавить капусту и нарезанную морковь и готовить до золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 4:
Готовить до состояния аль денте.
Шаг 5:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить соль и перец.
Шаг 6:
Подавать сразу же.
Шаг 7:
Приятного аппетита!