Подписаться

Жареный пастернак

Жареный пастернак
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 6893
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пастернак
2 шт.
Соль морская
10 г
Подсолнечное масло
40 мл  

Описание рецепта — Жареный пастернак:

Пастернак – не очень распространенная овощная культура, но этот вид растений давно известен человеку.

Жареный пастернак: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 78,39 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
693
килокалории
Шаг 1:
Пастернак
2 шт.
Соль морская
10 г
Подсолнечное масло
40 мл

Нагреть масло на сковородке.

Шаг 2:

Нарезать пастернак на дольки.

Шаг 3:

Каждый ломтик посолить. Обжаривать с двух сторон по 5 минут.

Шаг 4:

Положить на пищевую бумагу, чтобы лишний жир стек.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Жареный пастернак с сыром Пармезан Жареный пастернак с сыром Пармезан Жареные пастернак и морковь с тимьяном Жареные пастернак и морковь с тимьяном Жареный картофель с чесноком Жареный картофель с чесноком Запеченные морковь и пастернак с луком Запеченные морковь и пастернак с луком
Жареный красный картофель Жареный красный картофель Жареный картофель по-новому Жареный картофель по-новому Жареный картофель с иллюзией грибов Жареный картофель с иллюзией грибов Жареный картофель с копченой грудинкой Жареный картофель с копченой грудинкой
Взяли рецепт на заметку (1)
Ирина Ефимова
Комментарии (1)
19.09.2013 13:29
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.04.2020 16:52:12
взял на заметку рецепт Маргарита с арбузом
05.04.2020 16:52:08
взял на заметку рецепт Вишневый джулеп
05.04.2020 16:52:05
взял на заметку рецепт Маргарита с папайей
05.04.2020 16:52:01
взял на заметку рецепт Маргаритный джулеп
05.04.2020 16:51:53
взял на заметку рецепт Голубая маргарита