Жареный пастернак
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пастернак – не очень распространенная овощная культура, но этот вид растений давно известен человеку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 78,39 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 10 г | ||||
| 40 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 10 г | ||
| 40 мл |
Нагреть масло на сковородке.
Шаг 2:
Нарезать пастернак на дольки.
Шаг 3:
Каждый ломтик посолить. Обжаривать с двух сторон по 5 минут.
Шаг 4:
Положить на пищевую бумагу, чтобы лишний жир стек.
Приятного аппетита!