Фунчеза с овощами
Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 11 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г Жиры 7,87 г Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
1️⃣Фунчезу замочить в кипятке на 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть винным уксусом. 2️⃣ На раскалённую сковороду влить масло, обжарить грибы и замороженную овощную смесь (400г). 3️⃣ К овощам добавить фунчезу, перемешать. 4️⃣ добавить корейскую приправу для фунчезы и соевый соус, ещё раз перемешать. Приятного аппетита! 🍝😉