Блюда для веганов: Рис с овощами
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Так как я недавно стала веганом, я буду выставлять блюда и для них. Рис с овощами может стать обедом или ужином для всей вашей семьи,а если вы мясоед-просто добавьте отдельно сжареного мяса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,73 г Жиры 1,08 г Углеводы 74,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| по вкусу |
Варим рис. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
К сожалению,в списке я не нашла мексиканскую смесь. Нам понадобится:мексиканская смесь 500 гр. Жарим ее до готовности на большом огне.
Шаг 3:
Когда овощи приготовились,добавляем туда рис и перемешиваем.
Шаг 4:
Вот наш полезный обед/ужин готов! Приятного аппетита!🍴