Рагу с овощами и свининкой

Рагу с овощами и свининкой
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рагу с овощами и свининой. Ооооочень вкусно и быстро! Гарнир и мясо в одном блюде! Подавайте на обед или ужин. Овощи могут быть разными, можно добавить болгарский перец, капусту, всё на ваш выбор. . Я приготовила "из того, что было в холодильнике"!) всем приятного аппетита!! 🍽🍴🍽🍴🍽

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,87 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
1 нравится
25 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
200 г
Лук репчатый
70 г
Морковь
100 г
Кабачок
70 г
Подсолнечное масло
10 г
Свиная грудинка
250 г
Вода
500 г
Соль
0,5 г
Перец душистый молотый
0,5 г  
Шаг 1:
Рагу с овощами и свининкой - Шаг 1
Картофель
200 г
Лук репчатый
70 г
Морковь
100 г
Кабачок
70 г
Почистить морковь одну, лук крупный репчатый, хотя можно и красный, даже вкуснее будет, и штук 5 картофелин. Кабачок лучше брать молодой и тоненький, почистить его овощечисткой. Все промыть водой.
Шаг 2:
Рагу с овощами и свининкой - Шаг 2
Порезать не очень мелко лук, морковь кубиками.
Шаг 3:
Рагу с овощами и свининкой - Шаг 3
Подсолнечное масло
10 г
Свиная грудинка
250 г
Теперь ставим на огонь жаровню (утятницу, сковороду глубокую), вливаем 3-4 ст.ложки масла подсолнечного или оливковое. Обжариваем лук и морковь минут 5. Режем свинину, какую её часть, выбирайте сами, я взяла грудинку с сальцом для сочности блюда! Режем кубиками.
Шаг 4:
Рагу с овощами и свининкой - Шаг 4
Кладём её к лучку с морковкой и поджариваем, постоянно перемешивая минут 5-7. НЕ СОЛИМ, т.к мясо станет жестким, а мы хотим получить мягкое и сочное блюдо!!
Шаг 5:
Рагу с овощами и свининкой - Шаг 5
Вода
500 г
После того, как свининка подрумянится, вливаем кипячённую воду, убавляем гази тушим минут 20.
Шаг 6:
Рагу с овощами и свининкой - Шаг 6
Нарезаем картофель и кабачок кубиками. Пока мясо тушится, залейте картофель водой, чтобы он не потемнел!?
Шаг 7:
Рагу с овощами и свининкой - Шаг 7
Добавляем картофель, доводим до кипения, снова тушим минут 10.
Шаг 8:
Рагу с овощами и свининкой - Шаг 8
Соль
0,5 г
Перец душистый молотый
0,5 г
Теперь добавляем наш кабачок, и специи, я кладу лишь соль и перец, так как мы с мужем любим вкус овощей и мяса, нежели вкус специй. Снова доведите до кипения и тушите минут 10-20, пока овощи не станут мягкими! Подавайте с соусами на выбор, мы любим такой обед с сальцом и черным хлебушком! Всем приятного аппетита!! 🍽🍽🍴🍴🍴
Шаг 9:
Рагу с овощами и свининкой - Шаг 9
🍴🍴🍴

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощное рагу с кабачками и капустой Овощное рагу с кабачками и капустой Тофу с овощами и киноа Тофу с овощами и киноа Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке Грибное рагу с томатами Грибное рагу с томатами
Овощное рагу с рисом и грибами Овощное рагу с рисом и грибами Капоната с овощами и специями Капоната с овощами и специями Рис с курицей и овощами по-мексикански Рис с курицей и овощами по-мексикански Запеканка с овощами,омлетом и спагетти Запеканка с овощами,омлетом и спагетти
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 22:22:22
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 22:21:26
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке