Варенье из груш и яблок

Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 31 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Аромат груш и вкус яблок будут напоминать о солнечном лете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г Жиры 0,12 г Углеводы 31,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 500 г |
Для приговления необходимо взять летний сорт груш, яблоки сорта Антоновка.
Шаг 2:

Яблоки и груши надо почистить от корочки.
Шаг 3:


| 250 г |
Порезать на дольки и засыпать сахаром.
Шаг 4:


Выложить в форму хлебопечки добавить 100 грамм воды. Поставить режим DGEM, время приготовления 80 минут.
Шаг 5:

Охладить и выложить в формочку.