Домашнее арахисовое масло
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 27 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В десертах нет ничего невозможного, а печенье на основе арахисового масла получится идеальным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,19 г Жиры 47,92 г Углеводы 14,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2,5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
В кухонном комбайне соедините арахис, нектар агаввы, оливковое масло. Смешивайте до получения желаемой консистенции.
Шаг 2:
Вы можете медленно добавить еще немного масла и смешивать до кремовой консистенции.
Источник: parttimehousewife.com