Простое клубничное масло
Категория | Варенье и джемы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам никогда не приходило в голову смешать масло и клубнику? Это очень вкусно! Намазывайте его на кексы, блинчики или просто на горячий тост. Идеальный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Возьмите 100 граммов масла. Взбейте его миксером, пока оно не превратится в нежную легкую массу.
Шаг 2:
Тонко порежьте клубнику и смешайте ее с маслом (возможно, вам подойдет ручной миксер).
Шаг 3:
Добавьте кондитерский сахар.
Шаг 4:
Еще 100 граммов масла - и взбивайте до потрясающе воздушного состояния.
Шаг 5:
Хранится в холодильнике неделю.
Перед употреблением нагрейте до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
масло сливочное, сок апельсина, цедра, сахар.
к шоколадным блинчикам самое оно. 😊