Бифштекс
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 1 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бифштекс из говяжьей вырезки, смазанный маслом и посыпанным белым и черным перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 60 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Промыть мясо, тщательно обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками толщиной около 2 см.
Шаг 2:
Смазать мясо растительным маслом.
Шаг 3:
Посыпать черным и белым перцем и втереть его в ломтики мяса.
Шаг 4:
Нагреть сковороду и жарить на ней мясо по 1-2 минуты с каждой стороны (в зависимости от того, насколько прожаренным вы любите бифштекс).
Шаг 5:
Примечание:
Можно жарить бифштекс на разогретом гриле.
Шаг 6:
Подавать горячим, с овощами и вашим любимым гарниром.