Бифштекс по-деревенски 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 22 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г Жиры 12,03 г Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Крупную луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3:

Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, присыпьте его мукой.
Шаг 4:

Перемешайте, жарьте лук до легкого золотистого цвета, помешивая.
Шаг 5:

Мясо вымойте, обсушите. Нарежьте мясо на куски толщиной примерно 1 см поперек волокон.
Шаг 6:

Слегка отбейте каждый кусок мяса с обеих сторон, поперчите, перец вотрите в мясо.
Шаг 7:

Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите подготовленные куски мяса. Первые пару минут жарьте мясо на сильном огне, затем огонь уменьшите до среднего. Жарьте 3-4 минуты.
Шаг 8:

Аккуратно переверните кусочки и жарьте так же, как и первую сторону.
Шаг 9:

Снимите готовые куски мяса со сковороды и посолите. Обжарьте всё подготовленное мясо.
Шаг 10:
Подавайте бифштекс по-деревенски горячим с жареным луком.