Подписаться

Рубленый бифштекс из соевого мяса

Рубленый бифштекс из соевого мяса
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 2448
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соевый фарш
200 г
Лук репчатый
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Сода пищевая
2 г  

Описание рецепта — Рубленый бифштекс из соевого мяса:

Рекомендую попробовать рецепт бифштекса из соевого мяса. На вид его не отличить от обычного мясного бифштекса, однако по вкусовым качествам не оставил равнодушным всю семью, которая относилась к соевому мясу “так себе”! К тому же, вы удивитесь приятному чувству легкости и сытости одновременно, ведь соевое мясо нельзя назвать тяжелой пищей. Отличный вариант для тех, кто соблюдает посты, либо просто хочет облегчить и разнообразить рацион.

Рубленый бифштекс из соевого мяса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,17 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 6,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
30
килокалорий
Шаг 1:
Рубленый бифштекс из соевого мяса - Шаг 1
  1. Мелко нарезаем болгарский перец.
Шаг 2:
Рубленый бифштекс из соевого мяса - Шаг 2
Соевый фарш
200 г
  1. В кипящей подсоленной воде отвариваем соевое мясо, откидываем его на дуршлаг и слегка отжимаем.
Шаг 3:
Рубленый бифштекс из соевого мяса - Шаг 3
Лук репчатый
100 г
  1. Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4:
Рубленый бифштекс из соевого мяса - Шаг 4
  1. К луку добавляем соевое мясо, обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Рубленый бифштекс из соевого мяса - Шаг 5
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Сода пищевая
2 г
  1. Соевое мясо и лук измельчаем блендером, добавляем мелко нарезанный болгарский перец, немного зелени, соду, специи. Все перемешиваем, убираем в холодильник на час. Далее формируем из получившейся массы бифштексы и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Шаг 6:
Рубленый бифштекс из соевого мяса - Шаг 6
  1. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут до образования золотистой корочки.
Шаг 7:
Рубленый бифштекс из соевого мяса - Шаг 7
  1. При подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рубленый бифштекс Рубленый бифштекс Плов из пшенки с соевым мясом Плов из пшенки с соевым мясом Бифштекс Бифштекс Стандартное соевое мясо Стандартное соевое мясо
Котлеты Гомельские Котлеты Гомельские Котлеты с морковью и рисом Котлеты с морковью и рисом Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Рулет из свинины с яйцом Рулет из свинины с яйцом
4 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 00:06:44
оценил рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:06:43
взял на заметку рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:05:08
взял на заметку рецепт Вишнёвый пирог
23.09.2020 00:05:08
оценил рецепт Вишнёвый пирог
23.09.2020 00:04:13
взял на заметку рецепт Пироженное Киндер Милк Слайс