Мини стейки

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 2 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Говядина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г Жиры 6,62 г Углеводы 3,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 300 г |
Говядину моем, режем на порционные куски, маринуем 30 минут в специях.
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Лук режем на 4 части, добавляем сухой чеснок/соль и чайную ложку оливкового масла.
Шаг 3:

Сковороду-гриль смазываем оливковым маслом , выкладываем лук и мясо. Жарим до готовности. Приятного аппетита 😘🐷