Мини стейки

Мини стейки
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Говядина

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,9 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 3,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
и 2 нравится
30 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
300 г
Чеснок сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.  
Шаг 1:
Мини стейки - Шаг 1
Говядина
300 г
Говядину моем, режем на порционные куски, маринуем 30 минут в специях.
Шаг 2:
Мини стейки - Шаг 2
Чеснок сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.
Лук режем на 4 части, добавляем сухой чеснок/соль и чайную ложку оливкового масла.
Шаг 3:
Мини стейки - Шаг 3
Сковороду-гриль смазываем оливковым маслом , выкладываем лук и мясо. Жарим до готовности. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мини-тефтели в томатном соусе Мини-тефтели в томатном соусе Стейки со стручковой фасолью Стейки со стручковой фасолью Стейки в пикантном маринаде из лайма и ананаса 🥩 Стейки в пикантном маринаде из лайма и ананаса 🥩 Сочные стейки говядины ) Сочные стейки говядины )
Бифштекс по-мексикански Бифштекс по-мексикански Мясные мини-буханки Мясные мини-буханки Телячий стейк в пивном соусе Телячий стейк в пивном соусе Стейк под перцем чили, и луком с бальзамическим уксусом Стейк под перцем чили, и луком с бальзамическим уксусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 19:05:21
взяла на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей