Сочные стейки говядины )
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 1 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные стейки говядины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 20 г |
| 10 г | | 10 г |
| 5 г | | 5 г |
| 500 г | | 500 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 20 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 500 г |
| 500 г |
Берём мясо, желательно "говядину- толстый край", отбиваем, солим перчим. Включаем сковороду и накрываем её на оливковом масле. Затем на раскалённую сковородку кладём стейки говядины , ждём 5-7 минут, затем переворачиваем и кладём надрезанный лук. Ждём 5 минут, затем вливаем стакан кипяченой воды и накрываем крышкой . Время томления 10 минут. Тем временем можно сделать гарнир- овощной салат. И вуаля!