Сочные стейки говядины )

Сочные стейки говядины )
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Сочные стейки говядины

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,05 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 3,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
и 4 нравится
91 добавил себе
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Лук репчатый
20 г
Лук красный
10 г
Чеснок
10 г
Соль розовая гималайская
5 г
Перец душистый молотый
5 г
Помидоры (томат)
500 г
Огурец
500 г
Шаг 1:
Сочные стейки говядины ) - Шаг 1
Говядина
500 г
Лук репчатый
20 г
Лук красный
10 г
Чеснок
10 г
Соль розовая гималайская
5 г
Перец душистый молотый
5 г
Помидоры (томат)
500 г
Огурец
500 г
Берём мясо, желательно "говядину- толстый край", отбиваем, солим перчим. Включаем сковороду и накрываем её на оливковом масле. Затем на раскалённую сковородку кладём стейки говядины , ждём 5-7 минут, затем переворачиваем и кладём надрезанный лук. Ждём 5 минут, затем вливаем стакан кипяченой воды и накрываем крышкой . Время томления 10 минут. Тем временем можно сделать гарнир- овощной салат. И вуаля!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты говяжьи Котлеты говяжьи Стейки со стручковой фасолью Стейки со стручковой фасолью Котлеты по-восточному из говядины Котлеты по-восточному из говядины Овощное рагу с говядиной в мультиварке Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Стейк рибай Стейк рибай Мексиканское рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины Сам ты говядина Сам ты говядина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овсяные маффины с вишней
27.05.2024 01:41:14
оценил рецепт Пышный омлет в духовке
27.05.2024 01:34:56
взяла на заметку рецепт Банановые маффины
взял на заметку рецепт Спагетти с фаршем