Мясные мини-буханки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте мясные буханки из говяжьего фарша с томатным соусом. Подавайте горячими, с картофельным пюре и зеленым горошком - отличная комбинация!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г Жиры 25,09 г Углеводы 5,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 30 г | ||||
| 15 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
Разогреть духовку до 175С.
| 500 г | ||
| 30 г | ||
| 15 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 4 ст. л. |
Смешать в большой миске фарш, сухари, мелко нарезанный лук, соль, перец и 2 столовые ложки томатного соуса.
Тщательно перемешать.
Разделить смесь по двум формам для выпечки мини-буханок.
Полить сверху оставшимся томатным соусом.
Положить формы на лист для выпечки.
Запекать 35 минут.