Бараньи ребра (котлета)

Бараньи ребра (котлета)
КатегорияМясо КухняТаджикская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Ароматное и вкусное мясо
и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бараньи ребра
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Шаг 1:
Бараньи ребра (котлета) - Шаг 1
Бараньи ребра
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Ребра обрезать от жира, если его много. Помыть. Я беру специи для мяса, добавляю доп соль. Обсыпаю и мариную 10 минут.
Шаг 2:
Бараньи ребра (котлета) - Шаг 2
Сливочное масло
по вкусу
Далее запечатываем мясо с каждой стороны на раскалённой сковородке, до небольшой румяной корочке. Так же если жирок есть небольшой вытапливаем его, следовательно масло добавлять не надо. Масло добавляем только в том случае, если жира нет.
Шаг 3:
Бараньи ребра (котлета) - Шаг 3
После запечатывание мяса, выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 20 минут. Все зависит от толщины куска. На фото кусочек состоит из двух косточек, так сочнее получается.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Плов с бараниной и нутом в мультиварке Плов с бараниной и нутом в мультиварке Соте из ребер ягненка с овощами Соте из ребер ягненка с овощами Ароматная баранина с медом, горчицей и корицей в духовке Ароматная баранина с медом, горчицей и корицей в духовке Рагу из бараньих ребрышек Рагу из бараньих ребрышек
Дамляма Дамляма Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Бараньи ребрышки с соусом гремолата Бараньи ребрышки с соусом гремолата Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»
взял на заметку рецепт Соленые вешенки