Бараньи ребра (котлета)
Категория | Мясо | Кухня | Таджикская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 25 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматное и вкусное мясо
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ребра обрезать от жира, если его много. Помыть. Я беру специи для мяса, добавляю доп соль. Обсыпаю и мариную 10 минут.
Шаг 2:
| по вкусу |
Далее запечатываем мясо с каждой стороны на раскалённой сковородке, до небольшой румяной корочке. Так же если жирок есть небольшой вытапливаем его, следовательно масло добавлять не надо. Масло добавляем только в том случае, если жира нет.
Шаг 3:
После запечатывание мяса, выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 20 минут. Все зависит от толщины куска. На фото кусочек состоит из двух косточек, так сочнее получается.