Рагу из бараньих ребрышек
Категория | Мясо |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 10 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рагу из бараньих ребрышек)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 3 шт. |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу | | 500 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 л |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 500 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 л |
Рагу из бараньих ребрышек.
1. Бараньи ребрышки порезать, положить в кастрюльку залить водой (2-2,5 стакана)
2. Мясо варить минут 15-20 при закрытой крышке (жидкость должна немного испариться)
3. Порезать овощи на крупные фрагменты и положить к мясу
4. Добавить соль, специи и кетчуп по вкусу, при необходимости подлить водички
5. Тушить рагу минут 30 - 40 при закрытой крышке, проверяя картофель , чтоб не разварился (за 10 минут до готовности добавить рубленную зелень, лучше всего подходит кинза)
Приятного аппетита! :)