Рагу из бараньих ребрышек

Рагу из бараньих ребрышек
КатегорияМясо КухняКазахская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Рагу из бараньих ребрышек)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,11 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 7,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 2 нравится
65 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Соль
по вкусу
Картофель
3 шт.
Приправа для мяса
по вкусу
Бараньи ребра
500 г
Кинза (кориандр)
по вкусу
Баклажан
1 шт.
Кетчуп
3 ст. л.
Вода
1 л
Шаг 1:
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Соль
по вкусу
Картофель
3 шт.
Приправа для мяса
по вкусу
Бараньи ребра
500 г
Кинза (кориандр)
по вкусу
Баклажан
1 шт.
Кетчуп
3 ст. л.
Вода
1 л
Рагу из бараньих ребрышек.
1. Бараньи ребрышки порезать, положить в кастрюльку залить водой (2-2,5 стакана)
2. Мясо варить минут 15-20 при закрытой крышке (жидкость должна немного испариться)
3. Порезать овощи на крупные фрагменты и положить к мясу
4. Добавить соль, специи и кетчуп по вкусу, при необходимости подлить водички
5. Тушить рагу минут 30 - 40 при закрытой крышке, проверяя картофель , чтоб не разварился (за 10 минут до готовности добавить рубленную зелень, лучше всего подходит кинза)
Приятного аппетита! :)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рагу с кабачками и говядиной. Рагу с кабачками и говядиной. Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Рагу из солонины с помидорами Рагу из солонины с помидорами
Рагу из говядины Рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.10.2025 14:20:07
оценила рецепт Печенье Тыквы на Хэллоуин
06.10.2025 13:55:47
взял на заметку рецепт Штрудель с яблоками
06.10.2025 13:51:06
взял на заметку рецепт Куриная грудка в молоке