Буженина

Буженина
КатегорияМясо КухняЕврейская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты
Куриная грудка — 1 Штука
Вода — 500 Миллилитров
Соль — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Мед — 1 Чайная ложка (жидкий)
Перец черный — По вкусу
Паприка — 1 Чайная ложка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,74 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 5,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горчица русская
10 ч. л.  
Шаг 1:
Буженина - Шаг 1
Горчица русская
10 ч. л.

Приготовление
Куриную грудку промойте. В воде растворите соль, положите туда грудку и оставьте просаливаться два часа.
Выньте грудку, обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте дольками, сделайте надрезы по всей поверхности и вставьте туда по дольке чеснока.
В чашу налейте соевый соус, мед, паприку и черный перец, перемешайте до однородного состояния.
В маринад положите грудку и обмажьте ее со всех сторон.
Переложите грудку в форму для запекания и залейте ее маринадом. Поставьте в разогретую духовку до t=250 на десять минут. Затем отключите духовку и оставьте там грудку не открывая духовку на два часа.
Остывшую грудку нарежьте на порции и подавайте.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-польски Буженина по-польски Буженина🍖 Буженина🍖 Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Буженина Буженина
Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Буженина по-русски Буженина по-русски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»