Домашняя буженина

Домашняя буженина
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,28 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 0,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
и 5 нравится
141 добавил себе
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Свинина
900 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
2 ч. л.
Вода
1 л  
Шаг 1:
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Свинина
900 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
2 ч. л.
Вода
1 л
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Буженина в рукаве Буженина в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Буженина Буженина
Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина в мультиварке Домашняя буженина в мультиварке Буженина по-русски Буженина по-русски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат "Черный лес"
взял на заметку рецепт СAЛAT ГЛОБУC
взял на заметку рецепт Пышки к чаю.