Буженина
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 15 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная свиная буженина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,24 г Жиры 11,71 г Углеводы 0,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 1 кг | ||||
| 1 гол. |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 1 кг | ||
| 1 гол. |
Свинину маринуем сутки или ночь. Смешиваем соль, перец, горчицу, чеснок дольками и шпигуем мясо. После обмазываем этой де смесью весь кусок. Я связываю нитью в рулет, заворачиваю в фольгу и в духовку на 1.30 при 200*. Далее снимаю фольгу и мин 10 в духовку до образовании корочки.