Буженина

Буженина
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время23 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сочная свиная буженина

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,24 г
Жиры 11,71 г
Углеводы 0,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
1 нравится
58 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горчица
100 мл
Свинина
1 кг
Чеснок
1 гол.  
Шаг 1:
Буженина - Шаг 1
Горчица
100 мл
Свинина
1 кг
Чеснок
1 гол.

Свинину маринуем сутки или ночь. Смешиваем соль, перец, горчицу, чеснок дольками и шпигуем мясо. После обмазываем этой де смесью весь кусок. Я связываю нитью в рулет, заворачиваю в фольгу и в духовку на 1.30 при 200*. Далее снимаю фольгу и мин 10 в духовку до образовании корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-польски Буженина по-польски Буженина🍖 Буженина🍖 Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Домашняя буженина Домашняя буженина
Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Буженина по-русски Буженина по-русски Домашняя буженина в мультиварке Домашняя буженина в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром