Запечённая свиная шея
Категория | Мясо | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 14 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г Жиры 12,54 г Углеводы 0,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 865 г | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 865 г | ||
| 2 ч. л. |
Натереть мясо специями,дать постоять минут 10-20. Положить мясо в стеклянный противень, застреленный фольгой,мясо должно быть закрыто полностью. Запекать час,далее раскрыть фольгу и запекать ещё минут 20.
Готово! Приятного аппетита!!
Готово! Приятного аппетита!!