Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны» 🥩

Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны» 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,04 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 3,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
и 2 нравится
13 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
700 г
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Соевый соус
6 ст. л.  
Шаг 1:
Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны» 🥩 - Шаг 1
Свинина
700 г
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Соевый соус
6 ст. л.
1. Мясо (какое именно, выбирайте сами) промываем, обсушиваем и нарезаем пластинами, толщиной 0,5 — 0,7 миллиметров.

2. Перекладываем на доску, накрываем пленкой и отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Солить не надо: при желании, можно слегка поперчить.

3. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и обмакиваем в соевом соусе.

4. Сразу перекладываем в сковороду, с хорошо разогретым сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ежики в томатно-сметанном соусе Ежики в томатно-сметанном соусе Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Домашние тефтели в пикантном томатном соусе Домашние тефтели в пикантном томатном соусе Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе
Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные на гриле Свиные отбивные на гриле Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Миндальный пирог с клубникой
17.04.2024 16:03:39
взял на заметку рецепт Борщ со свиной голенью