Подписаться

Свиные отбивные в соевом соусе — рецепт для мультиварки

Свиные отбивные в соевом соусе
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
8 часов 10 минут
4 порции
Просмотров: 2216
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свиные отбивные на косточке
4 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соевый соус
60 мл
Вино красное сухое (столовое)
60 мл
Сахар коричневый
2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Рис
1 ст.
Лук зеленый
60 г  

Описание рецепта — Свиные отбивные в соевом соусе:

Очень простой рецепт свиных отбивных на косточке из Сан-Франциско, обжаренных на сковороде и приготовленных в мультиварке, в соевом соусе с красным вином, чесноком и специями.

Свиные отбивные в соевом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,36 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 38,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
Шаг 1:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свиные отбивные на косточке
4 шт.

Нагреть масло на сковороде и обжарить свиные отбивные с обеих сторон. Переложить в медленноварку.

Шаг 2:
Чеснок
1 зуб.

В сковороду с маслом, на которой жарилось мясо, положить измельченный чеснок. Жарить, пока слегка не подрумянится и не станет ароматным.

Шаг 3:
Соевый соус
60 мл
Вино красное сухое (столовое)
60 мл
Сахар коричневый
2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.

Добавить соевый соус, вино, коричневый сахар и красный перец. Варить, помешивая, пока сахар не растворится.

Шаг 4:

Залить соусом свиные отбивные в медленноварке.

Шаг 5:

Накрыть и варить при медленной температуре 7-8 часов, чтобы мясо размягчилось. Выложить отбивные на тарелку.

Шаг 6:
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Вода
1 ст. л.

Развести кукурузный крахмал в холодной воде. Медленно влить в соус, в медленноварку, постоянно помешивая.

Шаг 7:

Вернуть отбивные в соус. Накрыть и варить минимум 30 минут, пока соус слегка не загустеет.

Шаг 8:
Рис
1 ст.

Одновременно сварить рис.

Шаг 9:
Лук зеленый
60 г

Подавать с рисом, посыпав нарезанным зеленым луком.

Источник: janedeereblog.blogspot.com
Это стоит попробовать
Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Свиная вырезка в соевом соусе Свиная вырезка в соевом соусе Мясо в соевом соусе Мясо в соевом соусе Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные под винным соусом
Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с апельсиновым соусом Свиные отбивные с апельсиновым соусом Свиные отбивные в шампанском Свиные отбивные в шампанском Свиные отбивные в абрикосовом соусе Свиные отбивные в абрикосовом соусе
Взяли рецепт на заметку (18)
Римма СукиасянЛюбовь РязановаЮлия ПузановаElena VaganovaВасилиса ЛесковаНаталья АкимоваАлександр СинельниковYulka PakhomovaValeriia MaltsevaLubov KurovaДаша АлиминаИлона АракелянAlmagul SafarovaСолнышко ЯсноеЯков ЕрлинКсения СафроноваJuli MeSvetlana Maslieva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с ананасами и карри
взяла на заметку рецепт Кабачки с мясом