Свиные отбивные с жареными грибами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 15 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные отбивные на косточке, приготовленные на гриле, с жареными грибами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 5,9 г Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить отбивные солью, перцем и приправой для гриля.
Положить на гриль и обжарить, как вы любите.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Одновременно растопить на сковороде масло.
Шаг 3:
| 2 ст. | ||
| 2 шт. |
Добавить нарезанные грибы и измельченный шалот, посыпать солью и перцем.
Шаг 4:
Обжаривать на медленном огне около 15 минут.
Шаг 5:
Положить грибы на отбивные и подавать.