Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Такой рецепт свиных рёбрышек, приготовленных в духовке, пользуется большим успехом. А весь секрет в маринаде.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,41 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 2,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
и 4 нравится
39 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
1100 г
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Перец душистый молотый
1 ч. л.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Кетчуп
4 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Свиные ребрышки в духовке - Шаг 1
Свиные ребра
1100 г

Подготовить необходимые продукты. Рёбра помыть, зачистить от плёнок.

Шаг 2:
Свиные ребрышки в духовке - Шаг 2
Чеснок сушеный
1 ч. л.

В миску всыпать все специи, добавить кетчуп.

Шаг 3:
Свиные ребрышки в духовке - Шаг 3
Паприка копченая
1 ч. л.

Соевый соус, масло, всё хорошо перемешать.

Шаг 4:
Свиные ребрышки в духовке - Шаг 4
Смесь итальянских трав
1 ч. л.

Рёбра порезать кусочками так, чтобы каждое рёбрышко было со всех сторон с мясом.

Шаг 5:
Свиные ребрышки в духовке - Шаг 5
Сахар-песок
1 ч. л.

Ребрышки залить маринадом, накрыть. Дать постоять 1час.

Шаг 6:
Свиные ребрышки в духовке - Шаг 6
Перец душистый молотый
1 ч. л.

Переложить маринованные рёбра в форму, разровнять, накрыть фольгой.

Шаг 7:
Свиные ребрышки в духовке - Шаг 7
Дижонская горчица
2 ст. л.

Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 1 час. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 8:
Свиные ребрышки в духовке - Шаг 8
Кетчуп
4 ст. л.

После чего, снять фольгу, удалить немного лишней жидкость из формы, смазать рёбра оставшимся соусом в форме.

Шаг 9:
Свиные ребрышки в духовке - Шаг 9
Соевый соус
3 ст. л.

Снова поставить в духовку на 20-30 минут, запекая до румяной корочки, поливая рёбра соусом каждые 10 минут.

Шаг 10:
Свиные ребрышки в духовке - Шаг 10
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу

Готовые рёбрышки переложить на блюдо и подать к столу. Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе Жареные свиные рёбрышки Жареные свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом. Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом. Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные рёбрышки в духовке Свиные рёбрышки в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет
20.04.2024 09:39:16
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
20.04.2024 09:38:20
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной грудки 👍🏼
20.04.2024 09:35:34
взяла на заметку рецепт Волованы с грибной начинкой
20.04.2024 09:33:27
взяла на заметку рецепт ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ