Подписаться

Телятина Medium прожарки

Телятина Medium прожарки
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 2876
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Розмарин
2 стеб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Телятина
1,5 кг
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Телятина Medium прожарки:

Мой муж очень любит мясо и все что с ним связано,поэтому я решила выложить рецепт того как готовлю его я...извините за качество фото

Телятина Medium прожарки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,73 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Розмарин
2 стеб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Телятина
1,5 кг
Соль
по вкусу
Разделываем телятину,обязательна к приготовлению вырезка,необходимо удалить пленочки,раз резать на шайбочки примерно толщиной 7см,маринуем в оливковом масле и в розмарине 30минут,далее жарим на раскаленном масле 7 минут...получаем телятину в Medium прожарке
Это стоит попробовать
Телятина-карри айнтопф Телятина-карри айнтопф Телятина в сливочно-грибном соусе Телятина в сливочно-грибном соусе Телятина пикката Телятина пикката Телячий стейк в пивном соусе Телячий стейк в пивном соусе
Гуляш Гуляш Нежная телятина с тыквой Нежная телятина с тыквой Телятина тушеная Телятина тушеная Тушёная телятина в томатном соусе. Тушёная телятина в томатном соусе.
Взяли рецепт на заметку (11)
Daria ShvydkaRiki GolovatayaТатьяна АфонинаAnna GalychЕлена ПроходцеваВероника РомановаТатьяна ПарфеноваАндрей КущИрина ЧебаненкоJuli MeСолнышко Ясное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.08.2019 07:16:18
взяла на заметку рецепт Овсяноблин
22.08.2019 07:16:12
взяла на заметку рецепт Овсяноблин с творогом
22.08.2019 07:16:07
оценил рецепт Тушеная капуста с беконом
22.08.2019 07:16:04
взял на заметку рецепт Тушеная капуста с беконом
22.08.2019 07:16:01
взяла на заметку рецепт Блины по Дюкану