Телятина Medium прожарки
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 16 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Мой муж очень любит мясо и все что с ним связано,поэтому я решила выложить рецепт того как готовлю его я...извините за качество фото
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,73 г Жиры 9,44 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 стеб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1,5 кг |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 стеб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 кг | ||
| по вкусу |
Разделываем телятину,обязательна к приготовлению вырезка,необходимо удалить пленочки,раз резать на шайбочки примерно толщиной 7см,маринуем в оливковом масле и в розмарине 30минут,далее жарим на раскаленном масле 7 минут...получаем телятину в Medium прожарке