Подписаться

Нежная телятина с тыквой

Нежная телятина с тыквой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
5 порций
Просмотров: 2840
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Телятина
900 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Пиво светлое
500 мл
Шампиньон
300 г
Морковь
1 шт.
Тыква
400 г
Чеснок
4 зуб.  

Описание рецепта — Нежная телятина с тыквой:

Блюдо получается очень нежным и сочным,мясо тает во рту,чувствуется хлебный привкус,что придает мяску большую пикантность.

Нежная телятина с тыквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,95 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 2,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалории
Шаг 1:
Телятина
900 г
Телятину вымыть, дать обсохнуть и порезать небольшими кубиками.
Шаг 2:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Лук репчатый
1 шт.
На сковородку выливаем 2 столовые ложки растительного масла и добавить 10гр. сливочного. Немного разогреть и выложить нарезанную телятину. Когда из мяса только начинает выходить вода (тушится в собственном соку) добавляем остаток сливочного масла и лук.Все вместе обжариваем минут 5.
Шаг 3:
Пиво светлое
500 мл
В сковороду к мясу и луку добавляем светлое нефильтрованное пиво. Или любое другое БЕЗ горечи. Если с горечью, она может передается блюду. Тушить на среднем или маленьком огне около 1часа 30 минут,до мягкости мяса. Если пиво сильно выкипат,добавлять горячей воды.
Шаг 4:
Сливочное масло
20 г
Шампиньон
300 г
на другой сковороде на сливочном масле обжарить до готовности грибы,порезанные кубиками
Шаг 5:
Морковь
1 шт.
Тыква
400 г
Чеснок
4 зуб.
Подготовим овощи. Почистим морковь,чеснок и тыкву(удалить семена и шкурку). Порежем морковь и тыкву кубиками,а дольки чеснока можно раздавить или порезать кружочками.
Шаг 6:
К мясу,которое уже тушилось 1час 30 минут добавляем нарезанную тыкву,морковь и чесночок,все хорошенько перемешиваем и даем потушиться на плите,на маленьком огне еще 20 минут, периодически мешаем мяско,чтобы ничего не подгорело. Снимаем с огня и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Жаркое из свинины с тыквой и грибами Жаркое из свинины с тыквой и грибами Котлеты из свинины с тыквой Котлеты из свинины с тыквой Телячий стейк в пивном соусе Телячий стейк в пивном соусе Нежные котлеты с кабачком в соусе Нежные котлеты с кабачком в соусе
Лапша из тыквы с томатным рагу Лапша из тыквы с томатным рагу Жаркое с тыквой в тыквенном горшочке Жаркое с тыквой в тыквенном горшочке Шницель с карамельным соусом Шницель с карамельным соусом Вкусные голубцы с бараниной . Вкусные голубцы с бараниной .
и 1 нравится
38 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 23:12:18
взяла на заметку рецепт Самая ленивая пицца на батоне
24.09.2020 23:05:49
взял на заметку рецепт Потрясающе вкусный шоколадный медовик.
24.09.2020 23:01:18
взяла на заметку рецепт Пирожное картошка 🍣
24.09.2020 22:34:53
взял на заметку рецепт Свинина по-мексикаски
24.09.2020 22:33:12
взял на заметку рецепт Простая паэлья с морепродуктами